Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Открытое обращение Дерека Чисоры

«После того, как моя попытка завоевать титул чемпиона WBC в супертяжелом весе в поединке против Виталия Кличко в Мюнхене вызвала такое широкое освещение в прессе, я считаю, что должен принести свои искренние извинения за прискорбные происшествия, произошедшие как до так и после самого главного поединка моей карьеры.

Конечно, мое поведение не простительно, но было много других событий за кулисами, которые прошли незамеченными и которые в итоге стали причиной всплеска моих эмоций, но все же это не является оправданием. Я не могу вдаваться в конкретные детали о том, какой вердикт вынесет Британский совет по боксу по поводу самого поединка, а также ссоры с Дэвидом Хэем, где я был ударен бутылкой.

Несмотря на все это, главное то, что я подвел свою семью, свою команду, и, самое худшее, спорт, который я люблю. Я признаю, что мои действия были абсолютно непрофессиональны, несмотря на наличие или отсутствие провокаций. Сейчас успокоившись и оценив произошедшее, я понимаю, что мои действия были по меньшей мере предосудительными, и я глубоко сконфужен теми сценами, о которых рассказано в прессе.

Я признаю, что я, как профессиональный боксер должен вести себя подобающим образом в любой ситуации и контролировать свою агрессию. Я оскорбил многих людей в субботу вечером и теперь искренне об этом сожалею.

В Мюнхене я оказал всяческое содействие немецким правоохранительным органам, и в результате был отпущен без предъявления обвинений. Больше я не буду давать никаких комментариев относительно произошедшего и буду ждать завершения официальных слушаний».

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.