Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Открытое обращение Дэвида Хэя

После того, как Дерек Чисора опубликовал своё открытое письмо с извинениями за своё поведение последней недели, за которую он наделал натворил больше, чем за всю свою карьеру, не заставил себя ждать и другой примерный гражданин по имени Дэвид Хэй. Британец тоже выступил с заявлением покаянного характера:

«Я чувствую, что должен прояснить некоторые вопросы по поводу этого печального инцидента, который произошел 18-го февраля в Мюнхене на послематчевой пресс-конференции.

Я прибыл в Мюнхен, чтобы посмотреть поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и Дереком Чисорой, и участвовать в аналитической передаче для Box Nation.
После боя, во время пресс-конференции, я стоял в глубине зала. Менеджер Кличко Бернд Бенте назвал мою фамилию и объявил, что я нахожусь на конференции. Я обрадовался этому и начал разговор с Бенте и Кличко, чтобы выяснить, намерен ли Виталий сдержать свое слово и сделать то, что не смог сделать его брат — нокаутировать меня. Мне казалось, что общественность хочет больше знать информации об этом потенциальном поединке.

Однако в этот момент, Чисора начал выкрикивать оскорбления в мой адрес. При этом, он уже не раз заявлял о том, что при встрече со мной даст мне две пощечины.

После этого, Чисора спустился с трибуны и подошел ко мне, и повел себе очень агрессивно, я ответил ему, но к сожалению некоторые члены его команды вмешались. Поэтому и возникла неразбериха. Тем не менее, я и Чисора разошлись в противоположные стороны. Но вскоре противостояние возобновилось, когда Дон Чарльз и Адам Бут присоединились к беспорядку. При этом у Адама была разбита голова. Потом я услышал, как Чисора начал кричать, что застрелит меня.

После этих слов, я решил вернуться в отель, чтобы разрядить обстановку. Однако, Чисора и его команда остановились в той же гостинице и в свете предшествующих угроз от Чисоры, мы с Адамом решили покинуть отель, как можно быстрее.

Я вылетел из Мюнхена ранним утром и после этого много думал о произошедшем, и много раз пересматривал видео на YouTube. Конечно, я горько разочарован случившимся.

Я понимаю, что я не ангел и я не против непрофессиональных грязных разговоров, чтобы поднять интерес к поединку. Но за 21 год, что я нахожусь в боксе, я никогда не принимал или был свидетелем такого серьезного скандала. Если потребуется, я с радостью помогу в расследовании этого инцидента и надеюсь, что будут извлечены все уроки из произошедшего.

Я также надеюсь, что Дерек Чисора способен учиться на своих ошибках, исправит их и перейдет к реализации своего потенциала на боксерском ринге».

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.