Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Прогнозы на бой Александр Поветкин - Марко Хук

Денис: Марко Хук для меня лично - очень ограниченный и примитивный боксёр. Все его недавние соперники также полный отстой: Гарай, Накаш, Росси. Кто такие Накаш и Росси?! И тут, вдруг Поветкин... за что такая честь? Времени на нормальный набор веса было у Хука не так уж и много. Кроме того, Хук - это прежде всего физическая мощь, за счёт которой он всегда выигрывал... ну ещё глухой европейский блок. В этом поединке физического превосходства у претендента явно нет. За счёт чего он будет побеждать умеющего и контрить и нещадно атаковать, причём серийно и не только в голову, "чемпиона"? Да и небыло у Марко никогда такого соперника - такого сильного, техничного и бьющего. Упадёт Хук во второй половине боя - таков мой прогноз.

Кулак: Несмотря на то, что Хука многие, в том числе и букмекеры, считают андердогом, не всё так для него печально. Судя по всему, скорость он сохранил, ноги у него тоже по легче, чем у Поветкина. Если будет боксировать умно и не лезть в размен – шансы на победу по очкам не так уж и малы. Но беда Хука в том, что тактик он самый лучший. Он привык до этого боксировать с позиции силы, и это работало. Но Поветкин и крупнее, и классом выше всех прошлых соперников Марко. Способен ли Хук перестроится - большой вопрос. Может это абсурд, но подозреваю, что у Хука нет конкретного плана на бой. Не то, что Вагнер его не готовил, просто Хук привык выцеливать и драться, а в настрое он себе вряд ли изменит.
Что касается Поветкина, то ему нужно давить. Бить по этажам и резать углы – нужно заставить Хука тратить много сил на защиту и движение. Думаю, что Зимин подготовил пару сюрпризов для Хука и Вагнера. Интересно будет понаблюдать за плодами работы нового тренера Александра. И ни в коем случае не нужно давать возможность судьям считать очки, а то могут насчитать «по-немецки».
Прогноз: если Поветкин не победит досрочно (но хочется верить, что победит), тогда Хук возьмёт верх по очкам (возможно, что очень сомнительно)

George: Один из немногих боев за последнее время, где есть интрига! Хук Поветкина не перебоксирует - однозначно. Его шанс - это лаки панч. Класс Поветкина-боксёра, на мой взгляд, намного выше, чем у Хука. Не сомневаюсь,что Хук будет стремиться к рубке, даже к драке, применяя свой далеко не джентельменский и грязный арсенал. По другому он не может, так как и технически и тактически - он показывает далеко не чемпионский бокс. Думаю, что Поветкин будет готов к подобному развитию событий. Прогнозирую уверенную победу Поветкина, может даже и нокаутом где-то в 5-7 раундах. Чему буду несказанно рад!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.