Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Прогнозы на бой Девон Александер - Маркос Майдана

Денис: Вот это бой! Несмотря на то, что симпатизирую больше техничному боксу, нежели брутальной рубке, я всё же буду болеть за Майдану! Во-первых, потому что мне нравятся аргентинские воины, а во-вторых, потому что всегда и принципиально болею против Александера (такая себе обидка за Котелю и Матисса, где, по моему глубочайшему убеждению, судьи подарили американцу победы!). Итого, фактически, 3 своих последних поединка Девон откровенно слил! Кроме того, команда Александера в который раз сделала всё для того, чтобы их боец боксировал дома! Так было и с Котелей и с Матиссом... Что это, надежда на судей? Сколько можно "вести" неоправдывающего надежд боксёра? Самое интересное, что Майдана сам признаёт, что Александер быстрее и техничнее, к тому же он левша... но он далеко не Моралес. Удар он не держит. Маркос говорит о том, что не упустит свою возможность добить, как это было у Матисса с Александером. Все понимают, что это единственный шанс на победу аргентинского панчера, но он, как никогда, явный! Всё что нужно Майдане - сделать то, что сделал Ламон Питерсон в бою с Амиром Ханом... уступая в скорости, вполне можно резать оппоненту пространство в ринге, жёстко обрабатывая первый этаж. Потом зажать его у канатов и ловить момент, когда тот откроется для контратаки, а он, рано или поздно откроется - американец по натуре реваншист. В любом случае, Майдана - это не Хуан Уранго и даже не Лукас Матисс. Верю в него и надеюсь, что до конца поединка Девон не достоит!

Кулак: практически уверен в том, что если бой закончится по очкам – это будет спорное судейское решение. И по традиции не в пользу соперника Александера. Не сомневаюсь, что Майдана это прекрасно понимает, и стремиться к нокауту. Главное, чтобы это желание не превратилось в спешку. Александер будет много двигаться, и работать передней рукой. Аргентинцу же нужно хорошо работать туловищем и правильно резать углы. Нужно заставить Александера раскрываться и втянуть его в размен. А для этого нужно поджимать и лишать Девона менёвра. Может быть два варианта развития событий:
1) Разница стилей сделает бой зрелищным и обоюдоострым, тогда шансы Майданы повышаются.
2) Александер засушит поединок, попытавшись одержать верх в тактике, переведя бой на дальнюю дистанцию. В этом случае, победит Александер.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.