Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дерек Чисора: доходы и убытки

Спустя несколько дней после боя, стали известны почти все финансовые результаты прибывания Дерека Чисоры в Германии. Суммарный гонорар британца за бой против Виталия Кличко составил 450 тысяч фунтов стерлингов (эквивалент - 710 тысяч долларов США или 537 тысяч евро). В эту цифру вошел так называемый гарантированный гонорар, который будет выплачен компанией Виталия Кличко, так и проценты с продажи боя английскому телеканалу Sky Sport, на платформе которого трансляция поединка проводилась по системе платных трансляций — PPV. Это положительный баланс. Но Чисора не был бы самим собой, если бы хорошо не "скупился" за границей.
Из этого гонорара Чисора должен выплатить штраф WBC за непристойное поведение на взвешивании, а именно пощечину Виталию Кличко. Это стоило Чисоре 50 тысяч долларов. Плевок в лицо Владимира Кличко непосредственно перед боем обошелся Чисоре еще в 20 тысяч долларов. Помимо этого есть немалая вероятность того, что Чисора будет оштрафован и за драку с Дэвидом Хэем на послематчевой пресс-конференции.

Кто не умеет, учитесь тратить деньги быстро. Чисора показывает, как это нужно делать. А может, он следовал поговорке: "хороший понт - дороже денег"?...в любой случае, понты получились не дешёвые.

Кто хочет вести свой бизнес в интернете, должен знать как открыть интернет-магазин. Если таких знаний пока нет, тогда воспользуйтесь услугами проверенных специалистов. Не теряйте времени, пока вы думаете - другие уже зарабатывают с помощью интернет-магазина.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.