Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Флойд Мейвезер объясняет выбор Мигеля Котто в качестве соперника

На состоявшейся пресс-конференции, посвященной поединку между чемпионом мира по версии WBC во втором среднем весе 35-летним американцем Флойдом Мейвезером и 31-летним чемпионом мира по версии WBA в первом среднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто, Флойд ответил на вопрос журналистов о том, почему именно Котто был выбран им в качестве соперника на бой 5 мая в Лас-Вегасе. Соперником американца могли стать как Мэнни Пакьяо, так и Сауль Альварес, но переговоры не увенчались успехом ни в одном из случаев.
 Для боя с Котто Мейвезер поднимется на одну весовую категорию выше той, в которой он в данный момент является чемпионом. И именно титул Котто будет стоять на кону в этом поединке, который организаторы именовали ''Битва Королей.''

 "Котто - настоящий чемпион, прекрасный и очень сильный чемпион. Он пребывал на вершине долгое время. Он-мощный средневес, который ''собаку съел'' в боксе. Я также достаточно хорош в этом виде спорта, всегда стараюсь проводить поединки исключительно против лучших боксеров своего времени. Котто является таковым. Я пытался договорится с Мэнни Пакьяо, но он отказался от большой суммы денег, поэтому бой не состоялся. Но стоять на месте было бы глупо, поэтому я принялся двигаться дальше. Мы всегда искали встречи только с лучшей оппозицией, которую только возможно заполучить. И мы выбрали Котто. Я с нетерпением ожидаю этого поединка и надеюсь увидеть против себя лучшего Мигеля Котто, пребывающим в своей наилучшей форме за всю свою карьеру, так как Флойд Мейвезер будет в своих наилучших кондициях.'' - резюмировал американец.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.