Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Пресс-конференция Заура Байсангурова и Лукаша Конечны

В ресторане «Golden Gate Pub» состоялась пресс-конференция, на которой организаторы официально объявили о предстоящем поединке. На мероприятии присутствовали представители обеих сторон, а соперники впервые встретились лицом к лицу перед поединком:


Заур Байсангуров: «Я с удовольствием пройду этот поединок, я долго ждал его. Соперник у меня не плохой, однако в моей карьере были соперники и посерьезнее. Но обязательный претендент- есть обязательный претендент. Я постараюсь 10 марта показать хороший бокс»


Лукаш Конечны: «В настоящий момент Чемпион мира по версии WBO - Заур Байсангуров и я буду боксировать именно с ним. Я уже видел много боев при участии Заура, я видел его технику, - это очень хороший боксер и с ним будет достаточно трудно в ринге, но я надеюсь на победу»



0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.