Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Команда Ригондо ищет громкие имена

Действующий чемпион мира по версии WBA во втором легчайшем весе кубинец Гильермо «Шакал» Ригондо (9-0-0, KO7) прибудет в эту среду в Панаму, где он планирует посетить торжественную церемонию вручения наград организации WBA. Второй вице-президент почётной версии Жилберту Хесус Мендоза уже отправил кубинскому бойцу официальное приглашение. Ригондо, возможно, будет признан лучшим боксёром в истории аматорского бокса. Гильермо, двукратный олимпийский чемпион, на профессиональном ринге сумел завладеть титулом чемпиона мира уже в своём 9 поединке! Сделал он это 20 января текущего года в бою с не знающим  на тот момент поражений американцем Рико Рамосом (20-0-0, KO11). Причём Рамос был отправлен в чистый нокаут в 6-м раунде.  Ригондо будет в Панаме проездом вместе со своим советником Эдди Марином. Менеджеры и промоутеры талантливого кубинского левши обещают усердно потрудиться для того, чтобы обеспечить Гильермо большие бои в ближайшем будущем. "Мы ищем для нашего бойца сильного оппонента с громким именем. Мы уже определились, что должны встречаться только с лучшими, и именно этим и планируем заняться." - сказал Марин.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.