Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Поветкин спорно победил Марко Хука

В Штутгарте (Германия) 32-летний россиянин Александр Поветкин победил большинством решений судей 27-летнего немца Марко Хука. Первый раунд прошел в равной борьбе, однако во втором раунде Поветкин поднял темп и завладел преимуществом. В четвертом раунде Хук сумел перехватить инициативу. В конце седьмого раунда Поветкин пропустил жесткий удар справа и во время дальнейшей атаки Хука выглядел разбалансированным. Вообще, Александр часто нагибался во время атак Хука. В одиннадцатом раунде на лице у Хука появилось серьёзная гематома под правым глазом. В концовке раунда боксеры обменялись ударами после гонга. Концовка поединка прошла во взаимных атаках. Счет судейских записок: 114-114, 116-113, 116-112. Ничья была бы более справедливым исходом в этом поединке. Несмотря на поражение, Хук сохранил звание чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBO.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.