Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Томаш Адамек готовится к бою против Нэги Агилера (ФОТО)

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Томаш Адамек свой следующий поединок проведёт 24 марта в Нью-Йорке. Соперником Адамека (44-2, 28 KO) станет доминиканец Нэги Агилера (17-6, 12 KO), который известен своей победой над Олегом Маскаевым. В своём последнем бою 11 февраля Агилера одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде над Стейси Фрейзером (14-9, 13 КО), прервав серию из трех поражений подряд.

Для Адамека этот поединок станет первым после досрочного поражения в сентябре прошлого года от чемпиона мира Виталия Кличко. Поляк утверждает, что сделал правильные выводы из того поражения. Сейчас он проводит подготовку к предстоящему бою против доминиканца:








0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.